2021年北京大学重离子物理研究所优秀大学生暑期夏令营优秀营员名单

发布时间:2021-12-23  点击:

2021年北京大学物理学院“物理学、天文学、大气科学、核科学与技术优秀大学生暑期夏令营”已于7月12日顺利结束,近240名营员表现突出,获得“优秀营员”称号。其中,重离子物理研究所的优秀营员名单如下。如个别营员放弃物理学院“优秀营员”资格,将依次进行递补。

等离子体物理方向:

韩硕璠(北京大学)、李江一(北京大学)、沈浙敏(中国科学技术大学)、许安冬(北京大学)、张露丹(四川大学)

高能量密度物理方向:

陈亦欣(北京大学)、彭国庆(四川大学)、杨令仪(天津大学)、杨怡谦(天津大学)、张航(北京航空航天大学)、张之顺(山东大学)、张志鹏(南开大学)、周徐淅(南京大学

核技术及应用方向:

陈汉博(北京大学)、陈润恺(北京大学)、段为刚(四川大学)、刘雨昕(北京科技大学)、吕恩泽(北京航空航天大学)、彭心茹(武汉大学)、任文凯(兰州大学)、宋业伟(华中科技大学)、孙健涵(中国石油大学)、孙润(华中科技大学)、王得洋(北京工业大学)、王哲男(华中科技大学)、吴清范(南开大学)、夏宇辉(天津大学)、徐杨(吉林大学)、许志颖(华南师范大学)、张宝山(中南大学)、张泽琰(湖南大学)

医学物理和工程方向

李渟岳(天津大学)、郑夫夫(浙江工业大学)

激光加速器与肿瘤诊疗方向

陈可(北京科技大学)、方一宇(西南交通大学)、李天成(电子科技大学)、李玉童(北京大学)、张子豪(中国海洋大学)、甄子明(南京航空航天大学)